terça-feira, 27 de setembro de 2011

Maratona de Ribeirão Preto, atletas de Batatais participaram

Atleta ribeirão-pretano vence 1ª Meia Maratona da cidade disputada no domingo
Fonte: Ribeirão Preto Online
O atleta ribeirão-pretano Ivanei Xavier de Araújo venceu a 1ª Meia Maratona de Ribeirão Preto disputada no domingo (25). Ele completou os 21 km de corrida em 1h12min e 20 segundos.

Na categoria feminina, a primeira colocação ficou com Luciene Batista Xavier, que venceu com 1h33min e 47 segundos de prova. A segunda colocada da categoria, Marilda de Freitas Alves, chegou nove minutos mais tarde.

Em segundo lugar geral e da categoria masculina, quem venceu foi Paulo da Silva, que chegou com apenas 12 segundos de diferença do primeiro colocado.

Na corrida de 6 km, a dupla campeã foi José de Fátima Ferreira dos Santos, com 19 minutos e 48 segundos, e Ilzete da Silva, 23 minutos 54 segundos.

Atletas de Batatais:

O atleta Airton Donizete Tobias ficou em 92.º na classificação geral e  11.º na categoria 45 a 49 anos com o tempo líquido de 1:45:23.- equipe Olímpica Batatais.

Nelson Vitorino ficou em 111.º na geral e  em  13.º na sua categoria 45 até 49 anos com o tempo de 1:46:00 tempo líquido- equipe Olímpica Batatais.