sábado, 10 de setembro de 2011

Em jogo de muitos gols, Velo Clube e Batatais empatam por 3 a 3

Copa Paulista

10.09.2011

Lutando pelas primeiras colocações do Grupo 02 da Copa Paulista, o Velo Clube recebeu o Batatais, neste sábado (10), no Benito Agnello Castelano, em Rio Claro, e depois de estar vencendo por 3 a 1, cedeu o empate por 3 a 3 ao Batatais, pela 13ª rodada.

Com o resultado, o Velo Clube está na vice-liderança, com 15 pontos, enquanto o Batatais é o sétimo, com 10.
A partida começou equilibrada, com as duas equipes buscando o gol. Aos 12 minutos de bola rolando, Adriano recebeu na entrada da área e bateu forte para abrir o placar para o Batatais.

A resposta do Velo Clube veio aos 23. Após cobrança de escanteio da direita, Vinícius desviou de cabeça para empatar a partida para o Galo Vermelho. Seis minutos depois, o time da casa virou o marcador, com o gol contra de Edson Batatais.

No segundo tempo, o Batatais passou a buscar o empate, mas acabou tomando o terceiro gol. Piovessan, aos 23, ampliou para o time de Rio Claro. Mas os visitantes não desistiram e Graça, aos 40, diminuiu para o Batatais. Três minutos depois, Alex empatou a partida para o Fantasma da Mogiana.

O Velo Clube volta a jogar em casa no próximo sábado (17), contra a Francana, enquanto o Batatais recebe o Botafogo.