Batatais FC, perde em Araraquara.

Foto Tetê Viviane
Campeonato Paulista Sub-20

Em jogo válido pela segunda rodada do primeiro turno, a equipe Sub-20 do Batatais F.C., foi até Araraquara para cumprir mais este compromisso.

O Batatais F.C. perdeu pelo placar de 2 a 1, sendo que teve dois jogadores expulsos, o goleiro Ricardo e o zagueiro Tiago. O Batatais abriu o placar com um gol de pênalti, sofreu o empate, mas a derrota do Batatais FC veio aos 43 minutos do segundo tempo, um jogo difícil mas a garotada do Batatais FC honrou a camisa do Fantasma da Mogiana.

Escalações:

Ferroviária: Thiago; Rafael, Bruno, Everton e Paulo Henrique (Negão); Luan, Ítalo, Élton (João Victor) e Rodrigo; Michael (Othon) e Igor. Treinador Serginho Brasília

Batatais FC: Ricardo; Edson, Tiago, Renan e Marquinho; Fábio, Tadeu, Felipe (Felipe II) e Michael; e Joílson (Igor) e Pedro (Bil). Treinador Júlio Cesar