quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Futsal - Batatais vence Barrinha em amistoso preparatório

A equipe feminina de futsal de Batatais, venceu a equipe de Barrinha por 5 x 0, na tarde de domingo 06/02, e começou bem a preparação para a Copa Record Feminina, que será disputada no final do mês.

O jogo: Desde o ínicio a equipe do Batatais, tomou a iniciativa do jogo. Mesmo um pouco fora de ritmo, as jogadoras batataenses, mostravam vontade na defesa, e uma boa movimentação ofensiva. Tanto que no primeiro tempo, a equipe de Barrinha não deu um chute ao gol da meta defendida pela goleira Naiara.

O primeiro tempo acabou 3x0 para a equipe do Batatais, com dois gols de Érika e um de Patrícia.

No segundo tempo, a equipe de Batatais diminuiu um pouco o ritmo, mas mesmo assim aumentou o placar com um gol de Vanessa e mais um de Érika, o grande destaque do jogo.

O técnico Fabio da Cruz (Bim), gostou da partida, mas acha que a equipe tem muito a melhorar.

Agora a equipe do Batatais enfrenta Jardinópolis, em mais um amistoso preparatório para a Copa Record amanhã, as 15:00h, no Ginásio do Marinheirão.