domingo, 27 de fevereiro de 2011

Batatais FC vence o XV de Jaú

O Batatais vindo de derrota em seus domínios mostrou reação e venceu o XV de Jaú pelo placar de 2 a 1.

O Batatais FC com esquema tático muito bom, onde Xandão sobressaiu-se na zaga, jogando um futebol limpo e impondo seu jogo, teve ao seu lado o meio campista Fágner que foi destaque pela imprensa de Jaú.

Outro fator que vêm colocando os mandantes quando fazem uma campanha média é o fator jogar em casa, pois sempre têm a obrigação de ganhar, e quando não consegue ter o resultado a seu favor, principalmente no primeiro tempo, as cobranças são muitas, por outro lado jogar fora vale o esquema tático.

O Batatais F.C. venceu o jogo com placar feito no primeiro tempo, sendo que Cleber marcou aos 12 minuto em cobrança de falta e o artilheiro Emerson ampliou o placar aos 35 minutos, o XV de Jaú diminui aos 29 minutos do segundo tempo através de Rodriguinho.

O Batatais enfrenta na quarta-feira a Penapolense líder do grupo, com o jogo marcado para as 19h30, onde teremos a reinauguração da Iluminação do Scatenão.