domingo, 25 de abril de 2010

Sub-17, empate com a Francana têm sabor de vitória

Em mais um derby do futebol regional, a equipe sub-17 do Batatais FC foi para a cidade de Franca com o firme propósito de trazer uma vitória. Mas, o primeiro susto veio aos 17 minutos de jogo com a Francana abrindo o placar. Depois do gol o Batatais passou por mais dois perigo de gol onde o goleiro Vinicius apareceu muito bem.

Para o segundo tempo o treinador Machado voltou com Kaio para montar o esquema com três zagueiros. O time deve ter tomado o famoso puxão de orelhas nos vestiários e logo aos 2:30 minutos, apareceu o faro do artilheiro Nick que em bela jogada empatou o jogo, mas, a Francana não estava morta e aos 9:40 minutos passou na frente do placar.

O treinador colocou em campo Gugu e Caio para buscar o empate e a vantagem no marcador, o time do Batatais alugou meio campo e jogo só no ataque, onde a Francana deixava o treinador Silva louco da vida a beira do gramado, pois o time não conseguia sair jogando.

O gol de empate

Simplesmente um dos belos gols deste ano, o meia Guilherme, recebeu a bola, driblou dois adversários e da marca do pênalti escolheu o canto e fez o gol do empate. Aí o Batatais foi só ataque e a Francana no desespero, mas para a equipe vermelinha empate com sabor de vitória.

Destaco o excelente trabalho do preparador físico Altair, pois com muito sol e calor o time teve condições físicas para suportar os 80 minutos de jogo.

No próximo sábado(1.º de maio) o Batatais FC recebe a visita da Inter de Bebedouro, às 10:45 horas.