sábado, 17 de abril de 2010

Batatais FC, Sub-17, vence o Olé Brasil

Em manhã quente para a prática do futebol, tivemos um dos jogos mais esperado para o campeonato das categorias sub-15 e 17.

O Batatais FC, mantendo a base do sub-15 do ano passado, mais com a vinda de Henrique e Cristian para compor o miolo da zaga, deixou o treinador Machado tranqüilo para montar sua equipe, e mesmo vindo de uma derrota para o Botafogo lá no Santa Cruz, não abalou a equipe.

O jogo foi simplesmente de ótima qualidade pelo futebol das duas equipes, mas foi o Batatais FC que mostrou as garras e procurou matar o jogo logo no início, mas as jogadas acabavam não dando certo, e em cobrança de escanteio Henrique apareceu para abrir o placar aos 25 minutos, e logo aos 29 minutos foi o artilheiro Nick que apareceu e deixou dois zagueiros e o goleiro no chão para fazer um belo gol. O Olé Brasil mostrou sua força e diminuiu o placar aos 31 minutos em gol contra do zagueiro Henrique, aos 37 minutos foi à vez a de Victor Marcos mostrar a garra do artilheiro, depois de receber a bola na grande área driblou dois zagueiros, tirou o goleiro da jogada e empurrou para o fundo das redes, outra vez o Olé Brasil mostrou que queria jogo e aos 39 minutos Muller diminuiu o placar.

Pois bem, passado o susto primeiro tempo, os treinadores devem ter trabalhado o brio dos jogadores, mas o espetáculo da garotada no segundo tempo foi de 0 a 0, acho que gastaram o estoque de gols. Mas devemos lembrar muito bem, o torcedor que assistiu o jogo saiu feliz do estádio, pois a garotada apresentou futebol de primeira qualidade.

GOLS:

Batatais FC: Henrique aos 3”, Nick aos 29” e Victor Marcos aos 37” do 1.º tempo.

Olé Brasil: Henrique aos 31”(contra) e Muller aos 39” do 1.º tempo.

ESCALAÇÕES:

Batatais FC.; Vinicius; Victor Serrotini, Henrique,Cristian e Michel; Cleiton, Rafa, Gazoni (Gugu)e Guilherme(Gustavo); Victor Marcos(Caio) e Nick. Treinador Machado, Preparado Físico Altair, Preparador de goleiros Alex, Massagista Macedo, Roupeiro José Antonio e Médico Dr. Lourival Zaparolli.

Olé Brasil; Lau; Jayme, Jaime, Jonas, Everton(Giancarlo), Luan(Matheus), Assis, Liniker, Luiz, Tata(Marcos) e Muller. Treinador, Alexandre.