quarta-feira, 16 de junho de 2010

SUB-20: ADC Intelli goleia pelo campeonato do Interior e está a um empate da decisão

15/06/2010
MATHEUS(FOTO) ESTÁ NA BRIGA PELA ARTILHARIA DA COMPETIÇÃO

A equipe sub-20 da ADC Intelli/Orlândia entrou em quadra nessa terça-feira (15), na primeira partida das semifinais do Campeonato do Interior. O confronto aconteceu em Orlândia, no Ginásio Maurício Leite de Moraes, diante da equipe da A.A Itapeva e o “pontapé” inicial nas semifinais, do time comandado pelo técnico Aderaldo Barbosa, não podia ser melhor, vitória de 5 a 1 e a inversão da vantagem de jogar pelo empate.

O placar elástico distorceu o equilíbrio que existiu entre as duas equipes em toda a partida, desde o primeiro minuto as chances aconteciam para ambos os lados, porém quem aproveitou melhor foram os donos da casa. O artilheiro da equipe Intelliana, Matheus, inaugurou o placar na primeira etapa, Henrique Grilinho fez o segundo e novamente Matheus estufou as redes, fechando o placar do primeiro tempo em 3 a 0.

Na etapa final, com o placar apontando 3 a 0 para os donos da casa, restou à Itapeva partir para o ataque, passaram a pressionar intensamente, até que chegaram a marcação do gol, 3 a 1. O gol fez com que os visitantes partissem ainda mais em busca do segundo gol e criaram chances para isso, porém, paravam sempre na grande atuação do goleiro Zimi.

Na metade do segundo tempo, Itapeva passou a atuar com o goleiro linha, no entanto, a marcação bem postada da ADC Intelli permitiu que a equipe caseira aproveitasse dois contra ataques e “matasse” a partida. Pedro marcou o quarto e novamente Matheus balançou as redes, acabando com as chances de reação de Itapeva, nesse que foi o quinto da equipe de Orlândia na partida, o terceiro dele no jogo e o décimo do pivô na competição.

A segunda partida da semifinal acontece no próximo domingo (20), às 11h00, no Ginásio Municipal Antônio de Queiróz, em Itapeva. Basta um empate para a equipe Orlandina consolidar de vez sua classificação para a final de competição. A outra vaga na decisão está sendo disputada entre GARÇA e Brodowski/Santa Fé/Sorvetes Jundiá.

GRUPO INTELLI: A segurança nas pontas de um fio
PREFEITURA MUN. DE ORLÂNDIA: Dignidade, respeito e desenvolvimento
RIB SILK: A verdadeira camiseta
EUROBIKE: Viver Eurobike é dividir experiências, conhecer pessoas e relacionar-se
DAL PONTE: O tênis oficial da ADC Intelli/Orlândia