sábado, 12 de junho de 2010

Sub-17, Batatais FC vitória da garra.

É muito bom quando vamos assistir a um jogo de futebol e podemos sentir que a mesma vibração positiva dos jogadores dentro de campo.

O Batatais FC mostrou que a garotada têm caráter, pois se desdobraram dentro de campo, e todos se cobravam para uma boa apresentação e uma vitória. Mas no primeiro tempo vimos as equipes se estudando para saber o tempo certo para aproveitar as jogadas, o empate ficou como um ponto de interrogação na cabeça do torcedor, como ficará o jogo para o segundo tempo.

Na volta do segundo tempo pudemos notar que era a mesma garra, pois o Batatais FC não baixou a guarda e foi para cima do adversário. Aos 16 minutos Cleiton foi expulso, Batatais com 10 jogadores, obrigou Machado tirar O atacante Victor Marcos e colocar Felipe para recompor o meio campo. Aos 27 minutos foi marcado pênalti de Henrique, aí debaixo da trave estava à frieza do goleiro Vinicius que deixou Maikinho preparar escolher onde ia chutar, Vinicius cresceu e defendeu o pênalti, mas no rebote apareceu Italo para fazer o gol para a Francana.

Caio, um dos gols mais bonitos no Scatenão este ano

Batatais FC com 10 jogadores, perdendo de 1 a 0, Caio puxou a responsabilidade para si, e cresceu muito no jogo, troca de passes pela intermediaria, Caio recebe a bola cerca de 40 jardas e mesmo com a defesa da Francana fechada acerta um belo chute que deixou o goleiro Danilo sem ação e empata o jogo.

O abafa

Jogo empatado, Batatais precisando da vitória, todos ao ataque e na descida pela direita Caio recebe falta, bola alçada na grande aréa e no apagar das luzes apareceu Gugu para cabecear sem chances para garantir a vitória. O arbitro ainda acresceu 3 minutos, mas no apito final a vitória foi comemorada com muita alegria por atletas, comissão técnica e torcida.

Gols:

Italo aos 29”/2.ºT para a Francana, Caio aos 34”/2.ºT e Gugu aos 39”/2.ºT para o Batatais FC.

ESCALAÇÕES:

BATATAIS F.C. – Vinicius; Victor, Henrique, Matheus e Edson, Cleiton, Gazoni, Gustavo(Gugú) e Guliherme(Igor), Victor Marcos(Felipe) e Caio. Treinador Machado, Prep. Goleiros Alex, Prep. Físico Altair, Fisioterapeuta Diego.

AA FRANCANA – Danilo; Jonas, Henrique, Copetti(Thiago Silva) e Augusto; Henrique Martins, Berlocher, Thiago e Felipe; Maikinho e Italo. Treinador Edson Silva.