sábado, 12 de junho de 2010

SUB-15, no vira virô Batatais ganha da Francana

Dia decisivo para o Batatais FC., só a vitória interessava aos comandados de Jerry, pois dela dependeria de almejar a classificação, a garotada entrou em campo e na gíria do futebol colocou o coração no bico da chuteira.

O Batatais FC sofreu o gol aos 26 minutos, mas logo aos 28 minutos o artilheiro Dudú mostrou suas garras e empatou o jogo. O Batatais mereceu o gol pois estava muito bem no jogo, e Dudú foi o coração valente, pois dividiu chutou e marcou, aí destacou como ícone na equipe, e puxou seus companheiros para conseguir o resultado.

Logo no início do segundo tempo, o zagueirão Bruno Passos no bate e rebate aumentou o placar aos 3:30 minutos, foi o gol da alegria e do trabalho de equipe, pois todos os elos da corrente trabalharam igual.

GOLS:

Cleitinho aos 26”/1.ºT Francana, Dudú aos 28”/1.ºT e Brunos Passo aos 3:30”/2.ºT para o Batatais FC.

ESCALAÇÕES:

BATATAIS FC – Lincon; Edson, Bruno Passos(Léo), Vitor e Cleber; Luan, Carlinhos, Bruno e Guilherme, Dudú e André. Treinador Jerry, Prep. Goleiros Alex, Prep. Físico Altair, Fisioterapeuta Diego.

AA. Francana – Jeriquara; Túlio(Marcelo), Thiago, Estevão e Cleitinho, Matheus(João Vitor), Thiago, Guilherme(Gabriel), Eli e Kennedy(Bruno). Treinador Elinho.