domingo, 11 de março de 2012

Fantasma, goleia a Inter e Tom e Cia dá show

Campeonato Paulista A-3

O Batatais FC  depois do empate contra o Taboão voltou a jogar em casa, e desta feita recebeu a Inter de Bebedouro, e o Fantasma da Mogiana sem pena e dó goleou por cinco a um.
3º. gol do Batatais FC - Ceará
Já quando a imprensa recebeu a escalação, houve alguns pontos de interrogação, pois o treinador Sérgio Caetano escalou o meio campista Nicola como ala direita, entrou com Fagner fazendo o meio campo e Tom passou a ser o atacante de área.

A Inter sempre foi um adversário perigoso para o Batatais FC, mas o Fantasma da Mogiana não podia deixar de modo algum de ser o mandante do jogo, e foi o que aconteceu, pois logo aos 13 minutos numa bela cobrança de falta de Nicola a bola bate na trave e o volante Fabão aparece para enfiar para o fundo das redes de Fabrício e abrir o placar. Aos 23 minutos o árbitro marca pênalti contra o Batatais FC e Matheus bate alto por cima da trave, perdendo assim o gol que poderia ser da reação.

O Batatais predominava em campo e o ataque dava trabalho ao defesa da Inter e foi numa jogada de linha de fundo aos 33 minutos que  Ceará cruzou e Tom apareceu para aumentar o placar para 2 a 1, nem bem o Batatais FC tinha acabado de comemorar, sofreu o revés e aos 33”50’ o artilheiro Matheus da Inter e faz o gol, que deixou a torcida um pouco cautelosa.

Segundo tempo
Para o segundo tempo, o treinador Sérgio Caetano tirou o capitão Nicola e colocou Lucas para fazer sua estreia frente à torcida. O jogou começou  mudar o Batatais FC aparecer muito bem em campo e a Inter fazendo faltas e sendo apenada com cartões amarelo.

Aos 8 minutos foi a vez de Ceará aparecer e aproveitar um cruzamento na área e de cabeça aumentar o placar para 3 a 1, o Batatais crescia de produção e queria mais, a Inter abriu a mala de ferramentas e era falta sobre falta. Mas nada continha o time do Fantasma, e aos 32 minutos foi a vez de Tom aumentar o placar fazendo 4 a 1. Mas ainda estava por vir uma das mais belas jogadas da partida, onde Erivelto recebeu a bola no meio campo, percebeu Choco em impedimento, esperou a entrada de Tom e tocou para Tom colocar Choco frente ao goleiro Fabrício e fazer o quinto gol.