sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Ciclista Batataense chega em nono na 11ª edição da Copa América

No domingo, dia 9 de janeiro, foi realizada com grande sucesso a 11ª Copa América de Ciclismo no Autódromo de Interlagos, na cidade de São Paulo. O evento contou com mais de 280 atletas participantes de toda a América Latina. A Associação Batataense de Ciclismo esteve presente e obteve a expressiva classificação de 9° lugar com o atleta Alexandre Mantovani, com o tempo de 2h02min46seg.

O paulista Breno Sidoti, da Funvic/Marcondes César/Gelog/Taruma/ Pindamonhangaba, conquistou a vitória, com o tempo de 2h02min13seg.

A prova foi marcada por muitas trocas de posições e os ciclistas se revezaram na liderança da disputa. Passado pouco mais da metade da corrida, dez atletas estavam no pelotão da frente, com uma diferença de mais ou menos 12 segundos, a 100 metros de distância do segundo grupo.

Para o secretário de Esportes e Turismo de Batatais, Antônio Carlos Corrêa, o resultado do corredor da cidade demonstra a evolução do trabalho na modalidade. Temos o convênio com a Associação Batataense de Ciclismo e estamos imensamente satisfeitos com a evolução do trabalho. Queremos cumprimentar o atleta Alexandre Mantovani, o coordenador da equipe José Reginaldo Cardoso e todos os competidores que tem defendido com muita garra as cores de Batatais, ressaltou.