sábado, 11 de setembro de 2010

São Carlos 1 x 2 Batatais

São Carlos 1 x 2 Batatais - Águia está quase eliminada da Copa Paulista!A eliminação pode ser confirmada neste domingo, já que se o Sertãozinho vencer a Ferroviária garante sua classificação

São Carlos, SP, 11 (AFI) – O São Carlos está muito perto de ser eliminado da Copa Paulista. A Águia da Central foi derrotada diante do Batatais, por 2 a 1, na noite deste sábado, no Estádio Professor Luiz Augusto de Oliveira , pela 13ª rodada do Grupo 2. Luciano marcou para o time da casa, enquanto que Felipe e Mauricio fizeram para o Fantasma.

Assim, o São Carlos permaneceu com 12 pontos, na quinta colocação. A eliminação pode ser confirmada neste domingo, já que se o Sertãozinho vencer a Ferroviária garante sua classificação. Quem se deu bem foi a Francana, que se classificou sem entrar em campo. O Batatais, já eliminado, é o lanterna, com nove pontos.

Visitantes na frente!

O São Carlos necessitava da vitória para se manter com chances de classificação, mas sofreu um duro golpe aos 10 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, Felipe subiu mais que a defesa do São Carlos, testou de cabeça e abriu o placar para o time visitante: 1 a 0.

O time da casa até teve chances do empate ainda na primeira etapa, mas pecou nas finalizações. Aos 38, Rick faz boa jogada e escorou para a chegada de Thiago Viana. Ele chutou forte e mandou pela linha de fundo. Aos 42, Reinaldo recebeu dentro da área e chutou por cima da meta.

Castigo, Águia!

Na etapa final, o domínio foi todo do São Carlos. Aos oito minutos, Rodrigo Hote cabeceou sozinho e mandou a bola na trave do Batatais. Aos 17, Thiago Biriça se desentende com alguns jogadores do banco de reservas do Batatais e o reserva Capriotti é expulso mesmo sem entrar em campo.

No minuto seguinte, a Águia da Central chegou ao gol de empate. Luciano aproveitou o rebote do goleiro João Guilherme e mandou para dentro do gol: 1 a 1. No final do jogo, o Batatais chegou ao gol da vitória. Em contra-ataque rápido, Mauricio recebeu e venceu o goleiro Jefferson.

Próximos Jogos!

Na rodada final, o São Carlos encara o Sertãozinho, domingo, às 10 horas, no Estádio Frederico Dalmazzo, em Sertãozinho. O Batatais já encerrou sua participação dentro do Grupo 2 e folga na rodada.