quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Batatais 0 x 1 Ferroviária

Batatais 0 x 1 Ferroviária - Quem será a próxima vítima?

Mesmo com um time misto, a Ferroviária não encontrou dificuldades para vencer o Batatais por 1 a 0

Batatais, SP, 08 (AFI) - Mesmo com um time misto, a Ferroviária não encontrou dificuldades para vencer o Batatais por 1 a 0, em partida disputada na tarde desta quarta-feira, no Estádio Oswaldo Scatena, em Batatais, pela 12ª rodada da Copa Paulista de Futebol.

Com mais uma vitória, a oitava seguida no campeonato, a Locomotiva permanece na primeira posição do Grupo 2, agora com 24 pontos ganhos. Já o Batatais continua em crise, com apenas seis pontos e na lanterna da chave, sem chance de classificação.

O zagueiro Ronaldo foi o autor do único gol do jogo, aos 39 minutos do primeiro tempo. Recentemente recuperado de uma cirurgia no joelho, o zagueiro voltou a apresentar seu melhor futebol e comemorou a vitória e o bom momento vivido pela equipe.

"Enfrentamos um time que veio motivado para enfrentar o líder do grupo. Mas nossa equipe comprovou que tem um bom elenco e que tem condições de brigar por bons resultados. Vamos seguir nos preparando para passar da segunda fase", comentou Ronaldo.

O técnico João Martins seguiu o mesmo pensamento. O treinador também aprovou o desempenho dos atletas que não são considerados titular. "A molecada mostrou que tem valor e que pode fazer parte do elenco da Ferroviária. Vamos seguir o planejamento para mantermos o mesmo rendimento na próxima fase", afirmou João Martins.

O jogo

Foto Assessoria de Imprensa
Com apenas uma vitória no campeonato, o Batatais entrou em campo apenas para cumprir tabela, e foi dominado pela Ferroviária no primeiro tempo. Geovane e Everson Jaú assustaram o goleiro João Guilherme com chutes de fora da área, aos 22 e aos 35 minutos.

O único gol da partida saiu aos 39 minutos do primeiro tempo. Everson Jaú cobrou escanteio pela direita, o arqueiro soltou a bola na pequena área e Ronaldo, com oportunismo, mandou para as redes.

Na etapa complementar o técnico Sergio Santos mexeu na equipe e o Batatais voltou melhor. Mas o Fantasma não conseguiu criar jogadas de perigo e parou na forte marcação da equipe grená: 1 a 0 placar final.

Próximos Jogos

A Ferroviária faz neste domingo seu último jogo em casa na primeira fase da competição. A Locomotiva recebe o Sertãozinho, às 11 horas, na Arena Fonte Luminosa. Enquanto isso, o Batatais joga fora de casa, no sábado, às 18 horas, contra o São Carlos.