domingo, 18 de julho de 2010

Comercial 2 x 1 Batatais - Nova empreitada começa com o pé direito

Marciano, por duas oportunidades, marcou os gols da vitória do Comercial

Ribeirão Preto, SP, 18 (AFI) - O novo "Comercial" estreou com o pé-direto sua nova jornada. Jogando a Copa Paulista com o CNPJ do Votoraty, venceu o Batatais, por 2 a 1, na manhã deste domingo, em Ribeirão Preto, no Estádio Palma Travassos.

A partida teve um brilho especial, já que foi transmitido pela Rede Família. A jornada foi comandada por Renê Marcelo, com comentários de Guina Paiva e reportagem de Thiago Valentim.

No Grupo 3, o Bafo está na liderança, com três pontos, seguido de perto por São Carlos, que venceu a Ferroviária. O Batatais está na sexta colocação, sem pontos.

Empatado

O Comercial começou o jogo pressionando e logo aos três minutos abriu o placar com um golaço. Marciano arriscou de fora da área e a bola entrou no ângulo, sem chances para o goleiro João Guilherme.

O Comercial estava melhor no jogo, mas aos 24 minutos, o atacante Osny, que já atuou pelo Santo André e Remo, cometeu pênalti infantil no gordinho Emerson. Ele deu um sono nas costas do jogador e depois o empurrou.

Na cobrança do pênalti, Anderson Fumaça bateu no canto esquerdo do goleiro, que por muito pouco não agarrou a bola.

No restante do primeiro tempo, o Comercial chegava com perigo ao gol do Batatais, mas numa manhã infeliz o atacante Osny perdeu muitas oportunidades de balançar a rede.

Arrasador

Logo no primeiro minuto da segunda etapa, o Comercial fez o segundo. Após cruzamento para área, Marciano, livre no segundo pau, só testou para o fundo das redes.

O Batatais estava entregue no jogo, melhor para o Bafo que tentava de todas as formas chegar ao terceiro gol. Mas, o goleiro João Guilherme estava numa manhã inspirada e salvou o Fantasma da Mogiana de levar uma goleada.

No último lance do jogo, o Batatais quase empatou. Após cobrança de escanteio, o atacante Gabriel Kremer cabeceou a bola, que passou tirando tinta da trave.

Próximos jogos

As duas equipes voltam aos gramados no próximo sábado. Às 19 horas, o Comercial viaja para São Carlos, onde enfrenta o time da casa. Já o Batatais joga em casa contra a Francana.

Ficha Técnica

Comercial 2 x 1 Batatais

Local: Estádio Francisco de Palma Travassos, em Ribeirão Preto-SP
Árbitro: Danilo Luque Ribeiro
Auxiliares: João Edilson de Andrade e Sergio Cardoso dos Santos

Cartões Amarelos: Osny, Marciano, Jordan (Comercial); Anderson Fumaça e Roni (Batatais)

Gols: Marciano aos 3'/1T (Comercial); Anderson Fumaça aos 25'/1T e 1'/2/T(Batatais)