sábado, 29 de maio de 2010

Sub-15 Batatais FC perde na abertura do segundo turno

Jogando no Scatenão o Batatais FC perdeu pelo placar de 2 a 0, foi um jogo onde os comandados de Jerry, não apresentaram o bom futebol de outras partidas, a garotada foi muito bem até tomar o primeiro gol aos 27 minutos do 1.º tempo, levavam perigo ao goleiro adversário, mas traduziam em gols.

Para a segunda etapa a equipe começou esboçando reação, mas as jogadas não eram concretizadas e não levavam perigo ao gol adversário, e aos 18 minutos o Botafogo aumentou o placar, o Batatais FC tentou uma reação, mas a defesa e o meio campo adversário estavam muito armados, final de jogo Batatais FC 0 x 2 Botafogo.

Escalações:

Batatais FC – Lincon; Vitor, Bruno Passos, Léo e Cléber; Antonio Carlos, Carlinhos, Igor(Dalbert) e Guilherme(Juninho), Dudú e André. Treinador Jery, Prep. Físico Altair, Prep. Goleiros Alex, Fisioterapeuta Diego.

Botafogo FC – Bruno; Thiago(João Antonio), Liniker, Igor, Bueno, Eduardo Kauboz, Athos(Felipe Hatamoto), Daniel Mattos, Wilker, Dionatan Oliveira(Eduardo Sifuentes) e Thales(Jhonatan). Treinador Luis Carlos Tubetto Junior.