domingo, 3 de junho de 2012

Sub-13 perde a segunda partida no campeonato

Campeonato Paulista Sub-13

O Batatais FC, recebeu o Américo e perdeu pelo placar de 3 a 0, placar do primeiro jogo contra o Oeste.

Batatais FC Sub-13
O Sub-13 do Batatais FC, não teve a mesma evolução do Sub-11, pois entre altos e baixos, sofreu mais um revés, e desta feita perdeu em casa para o Oeste de Itápolis pelo placar de 3 a 0, placar e até considerado elástico pela desenvoltura da equipe, pois após tomar o primeiro gol aos 15 minutos do primeiro tempo, na volta do segundo tempo  partiu para empatar o jogo, mas sofreu o segundo gol também aos quinze minutos, o time tentou a reação mas não conseguiu diminuir o placar e aos vinte e sete  minutos tomou o terceiro gol.
E uma equipe boa, precisa sim saber equilibrar e manter a volúpia nos ataques, pois a pontaria precisa ser ajustada e creio que isto será tudo resolvido no jogo contra o Guariba.

Local: Estádio Carlos Gaeta(Municipal)

Gols: Américo- Hugo aos 15” do 1.º/T, Caio aos 15” do 2.º/T e Murilo aos 27” do 2.º/T.