domingo, 3 de junho de 2012

Sub-11 vence e fica líder no campeonato

Campeonato Paulista Sub-11

O Batatais FC fez sua estreia em casa no campeonato paulista Sub-11, já que a estreia oficial foi contra o Oeste de Itápolis

Batatais FC Sub-11
Em jogo truncado onde os comandados do professor Sidney mostraram  muita e garra e queriam a vitória a todo custo, predominou as qualidades individuais de cada atleta.
O Batatais FC mostrou que é uma equipe muito bem montada, sem ídolos,  mas jogando em conjunto, portanto vale muito pelo comando.
No primeiro tempo o jogo ficou no 0 x 0, mas no segundo tempo, a garotada do Batatais FC partiu para decidir a partida, e num bela cobrança de falta o goleiro espalmou e o rebote veio para o meio da área, e no bate e tira a bola sobrou para o ala direito Luis Guilherme Piva bater cruzado e marcar o único gol da partida.
Luis Guilherme o goleador

Com a vitória o Batatais soma 6 pontos, e lidera o grupo, o próximo compromisso será no próximo domingo contra o Guariba na cidade que empresta o nome.