quinta-feira, 3 de maio de 2012

Batatais FC 2 x 0 Capivariano

Batatais FC 2 x 0 Capivariano - Derrota rende acesso à Série A2!

Mesmo com o resultado negativo, o Leão conquistou a vaga

Tom e Jacaré  foram os destaques do Batatais FC no ataque e Fabão destaque no desarme.

Batatais, SP, 02 (AFI) - O resultado não foi dos melhores, mas o objetivo sim. Mesmo sendo derrotado pelo Batatais, por 2 a 0, no Estádio Osvaldo Scatenna, em Batatais, o Capivariano conquistou o acesso à Série A2 do Campeonato Paulista, na noite desta quarta-feira. O jogo foi válido pela quinta rodada da A3.
O Capivariano conseguiu o acesso com a derrota por conta da vitória do Rio Branco sobre a Inter de Limeira, por 1 a 0. Com isso, o Leão manteve os nove pontos e não pode mais ser alcançado com os jogos da última rodada. O Batatais, por sua vez, deixou a lanterna e subiu para o terceiro lugar, com cinco pontos.

O jogo
Apesar da má campanha até agora na fase final, o Batatais entrou em campo motivado e foi para cima do adversário. Na base da pressão, o Batatais teve mais posse de bola e criou a primeira boa chance antes dos 15 minutos. Da intermediária, Léo Souza bateu forte e o goleiro Maurício fez grande defesa.
Com mais posse de bola, o Fantasma conseguiu abriu o placar. Aos 24 minutos, após triangulação, Jacaré tocou para Fágner, que deixou Tom na cara do gol. Com tranquilidade, de cara para o goleiro, o atacante deu um tapa, com categoria.
O Capivariano tinha bastante dificuldade no momento da criação de jogadas. o time da casa estava bem fechado na intermediária. O estrago só não foi maior para os visitantes, pois o meia Jacaré finalizou para fora depois de bate-rebate dentro da área.
No segundo tempo, o panorama da partida não mudou. O Capivariano até tentou esboçar uma pressão, mas o Batatais soube controlar a partida e levar perigo ao adversário. Tom tentou de fora da área, mas carimbou o travessão.
Em seguida, o time da casa conseguiu ampliar o marcador. Depois de cobrança de escanteio pelo lado direito, o meia Jacaré antecipou a defesa e o goleiro Maurício e desviou no primeiro pau para o fundo das redes.