sábado, 21 de abril de 2012

Batatais FC perde em Limeira e vê a classificação distanciar

Atrás da primeira vitória na segunda fase, Inter de Limeira e Batatais se enfrentaram neste sábado (21), pelo Campeonato Paulista da Série A3. Os donos da casa venceram a partida pelo placar de 1 a 0.

A Inter foi a três pontos, na terceira colocação do Grupo 02. O Fantasma da Mogiana tem um e fica na quarta posição.

O primeiro tempo viu a Inter de Limeira tentar chegar ao gol, mas não conseguir passar da defesa do Batatais. A partida era equilibrada e  nenhuma das equipes conseguiu criar muitas chances de gol.

No segundo tempo, o Fantasma tentou sair para o ataque, mas a Inter conseguiu equilibrar o jogo e achar espaço para o gol da vitória, marcado aos 35 minutos, com Fernando Russi.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima rodada, com o jogo a ser realizado na cidade de Batatais.