quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Batatais FC, vence o São Bento, e Matheus faz o milagre

Campeonato Paulista A-3

Foto - Tadeu Figueiredo
Em noite memorável, o Batatais FC venceu o São Bento pelo placar de 2 a 1, com gols marcados no segundo tempo, e Matheus defendeu um pênalti.

Com a rotina do campeonato com jogos nos finais e meio de semana, o desgaste do jogador sempre é sentido, mas o Batatais FC está provando que o preparador físico Barros está deixando a equipe muito bem preparada para o treinador Sérgio Caetano poder trabalhar tranqüilo.

O Jogo
No primeiro tempo o que vimos foi um Batatais FC jogando como manda o figurino, dentro de casa “nós e que mandamos”, mas infelizmente o gol não saiu, e mais uma vez Léo Souza e Gabriel foram os que levaram perigo a meta adversária. Tobias sentiu e foi substituído por Anderson Peixe que fez sua estréia dentro de casa.

O Batatais teve um pênalti marcado contra pelo auxiliar 1 senhor Sérgio Cardoso dos Santos, que foi muito contestado, mas marcou têm que ser cobrado, e a estrela de Matheus brilhou mais uma vez e defendeu o pênalti aos 23 minutos do primeiro tempo, o Batatais cresceu dentro de campo e mostrou as garras.

O segundo tempo
O treinador Sérgio Caetano no intervalo mostrou por onde eram os caminhos do gol, e logo aos 1”40” Gabriel marcou, e sem dar tempo o Batatais continuou no ataque e Tom sofreu pênalti(este existiu) e ele mesmo cobrou para marcar aos 4”40’.

Com dois a zero o Batatais mostrava ser muito superior ao adversário, e mandava no jogo. Aos oito minutos Tom foi expulso, e Batatais FC passou a jogar com 10, mas parecia que tinha o time completo, e aparecia sempre no ataque para assustar o São Bento. O São Bento diminui aos 43 minutos através de Vinicius.

O Batatais FC foi um time valente e que mostrou conjunto, onde o treinador substituiu Nicola por Tabarana e promoveu a estréia do atacante Jacaré que entrou no lugar de Gabriel.

No próximo sábado o Batatais vai à Jaú para pegar o XV de Jaú às 19 horas.