quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Batatais FC vence o líder e permanece invicto

O Batatais FC derrubou o invicto Capivariano com gol de Léo Souza aos 35 minutos do primeiro tempo, e o apoio da torcida foi muito importante para esta grande vitória.

Foi um jogo de estudos e a parte técnica o primordial para as duas equipes, o Batatais apareceu bem logo no início do jogo, onde Tom, Gabriel e Léo Souza, puxavam para si a responsabilidade de atacar e traduzir em gols.

O Batatais apareceu com mais chances, mas o Capivariano e que partia para o ataque,  e aos 35 minutos teve a surpresa, Sabará tabelou com Gabriel que tocou para Tom que cruzou na pequena área para o matador Léo Souza abrir o placar em favor do Batatais FC.

Com 1 a 0 o Batatais cresceu de produção e o time de Capivari que já vinha batendo forte nos jogadores do Batatais penaram por uma movimentação muito boa do ataque do Batatais FC., o árbitro senhor Rodrigo Santos, demorou muito para coibir as jogada violentas.

O Capivariano voltou para  o segundo tempo com duas modificações, Saiu Ricardo e entrou Rudimar e saiu Ivan e entrou Júlio Cesar um dos artilheiros da equipe ao lado de Silas, depois tirou Thiago e colocou Fabrício. O treinador Sérgio Caetano não modificou a equipe no intervalo, mas deve ter mostrado onde estavam as falhas. O Capivariano buscava o gol de empate, mas Matheus aparecia muito bem amparado por sua defesa.

O treinador Sérgio Caetano  colocou Tabarana em campo no lugar de Sabará, depois entrou Carlão no lugar de Gabriel que já tinha recebido cartão amarelo, e colocou Jacaré no lugar de Léo Souza que lutou muito.

No próximo sábado Batatais FC vai até Mogi Guaçu para defender a invencibilidade com o jogo marcado para as 16 horas.