domingo, 7 de agosto de 2011

Sub-17 – Campeonato Paulista

Batatais FC goleia e passa a vice liderança.

O Sub-17 do Batatais FC recebeu a visita do ECUS de Suzano, e os comandados de Jerry, golearam por 5 a 0. O primeiro tempo foi um magro 1 a 0, mas no segundo tempo a garotada impuseram seu jogo e fizeram mais quatro gols.

Victor Marcos abriu o placar com um golaço e dedicou ao amigo Luan, depois marcaram Victor Marcos, Guilherme, Douglas e Cleber, o placar elástico mostra a recuperação depois da derrota para a Mauaense.
No próximo sábado o Batatais FC joga em casa contra o Desportivo Brasil, às 10h45.