quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

ONG Meu Primeiro Passo consegue subir ao pódio 4 vezes no Campeonato Regional de Futebol

Foram realizadas no último final de semana as finais do Campeonato Regional de Futebol. Batatais conseguiu vários resultados expressivos com a ONG Meu Primeiro Passo, que é mantida com apoio da Prefeitura.

Na Categoria Sub 11, jogando no Campo do Cruzeirinho em Batatais, a equipe da ONG Meu Primeiro Passo empatou em 1 a 1 com Palmeiras de Franca no tempo regulamentar, nas penalidades máximas perdeu por 5 a 3, ficando com o título de vice-campeã. No Sub 13, no Campo Municipal de Patrocínio Paulista,

A ONG empatou também em 1 a 1 com Patrocínio Paulista e perdeu nos pênaltis por 5 a 3, também obtendo o vice campeonato. No Sub 15, as finais ocorreram no Campo do Cruzeirinho e Batatais empatou com Patrocínio Paulista em zero a zero, vencendo nos pênaltis por 5 a 3, levando a taça de campeã. Já no Sub 17, no Campo Municipal de Brodowski, A ONG Meu Primeiro Passo venceu a equipe da casa por 3 a 1 e levou o título de tri-campeã do evento.