quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

CICLISMO

17ª Etapa da Copa São Paulo de Ciclismo

Esta foi a ultima etapa da copa e os ciclistas da Associação Batataense de Ciclismo faz bonito em diversas categorias. A Copa São Paulo de Ciclismo teve ao todo 17 etapas, iniciando em Fevereiro e terminando em novembro, por toda a região central e nordeste de São Paulo, cuja etapa de encerramento (17ª) foi realizada nesse último domingo 28 de Novembro na cidade de Jaboticabal, onde foram entregues os troféus de campeões aos lideres do ranking 2010 de cada categoria da Copa (10 categorias), Além de Diplomas expedidos pela própria FPC, dando o titulo de campeão, vice-campeão e terceiro colocado no ranking, para cada categoria. A Copa firma-se, portanto, como o maior campeonato por etapas do país da atualidade, segundo registros da Confederação Brasileira de Ciclismo/ Federação Paulista de Ciclismo.