domingo, 16 de setembro de 2012

Campeonato Paulista Sub-11

Batatais F.C. perde em casa, mas apresenta bom futebol

Batatais recebeu a visita do Santos F.C., em jogo valido pelo campeonato paulista da categoria Sub-11. Um jogo muito esperado pela torcida e pela garotada do Fantasma da Mogiana.

No jogo de ida o Batatais FC perdeu por 4 a 0 em Santos, e hoje mesmo conhecendo a superioridade do time do Peixinho, a garotada do Batatais FC mostrou um bom padrão de jogo, sendo que no primeiro tempo o placar foi de 0 a 0.

Para o segundo com o forte calor, as duas equipes mostraram que estavam para marcar este jogo como uma decisão, a equipe santista mostrou porque é líder do campeonato, e aos 4 minutos abriu o placar com  Jeferson, aos 15 minutos Jeferson ampliou para aos 20 minutos Rodrygo fazer o terceiro gol da partida e lacra o placar.

Destacamos mais uma vez o incentivo da diretoria do Batatais FC nestas categorias, pois assim se forma o atleta, outro destaque todo especial vai para os familiares e torcida que a todo momento incentivaram a equipe.

FICHA TÉCNICA:

Batatais F.C. 00 x 03 Santos FC

Gols: Jeferson aos 4 “ e 8” min. e Rodrygo aos 20 min. do 2.º tempo para o Santos F.C.