quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Ciclistas batataenses conquistam a Copa São Paulo faltando uma etapa da competição
         No dia 20 de novembro, na cidade de Américo Brasiliense, foi realizada a 14ª Etapa da Copa São Paulo de Ciclismo. Na oportunidade o nosso município esteve representado pelos atletas da Associação Batataense de Ciclismo.
         De acordo com informações da Secretaria Municipal de Esportes e Turismo os resultados obtidos foram muito bons. Na Categoria Junior, 3º lugar para Ricardo Ferreira, que com esse resultado sagrou-se campeão antecipado da Copa São Paulo. Na Categoria Elite, 2º lugar para Danilo Machado e 4º lugar para José Reginaldo Cardoso, campeão antecipado 2011 e tri campeão da Copa. Na Categoria Montainbike, Carlos Eduardo de Morais também sagrou-se campeão antecipado.
         A próxima e última etapa da Copa São Paulo de 2011 será dia 4 de dezembro em Botucatu.