domingo, 20 de março de 2011

Francana e Batatais ficam no empate

Paulista A3

20.03.2011.
 Na luta pela classificação, Francana e Batatais empataram por 2 a 2, neste domingo (20), em Franca, pela 13ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3. Com o empate, as duas equipes subiram para 16 pontos no Grupo 01, o Batatais leva vantagem nos critérios de desempate.

As duas equipes começaram a partida buscando o gol. Aos 15 minutos do primeiro tempo, Fagner abriu o placar para os visitantes. No minuto seguinte, Manuel empatou a partida para a Veterana. Aos 20, novamente Manuel, virou a partida para o time da casa.

No início da segunda etapa, a Francana ficou com dez jogadores em campo, com a expulsão de Léo Silva. Com um homem a mais em campo, o Fantasma da Mogiana dominou a partida, e chegou ao empate. Aos 30, Dudu, na entrada da área, bateu com categoria para igualar o marcador para o Batatais.

Nos minutos finais, o Batatais pressionou em busca da vitória, mas o empate permaneceu até o final da partida.

Ambos os times jogam fora de casa na próxima rodada, quarta-feira (23). A Francana enfrenta o XV de Jaú, enquanto que o Batatais encara a Inter de Bebedouro.